Brownie Vegano

Brownie Vegano

En esta fría tarde de invierno les dejamos esta rica y fácil receta para realizar un Brownie Vegano :)

Ingredientes

    • 1 1/2 taza de harina
    • 1/2 taza de proteína The Good Vegan sabor chocolate/avellana/cookies and cream, con cualquiera de estas protes queda delicioso!
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1/2 taza aceite de coco
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 taza de leche vegetal
    • Cobertura de chocolate vegana (para decorar)

      Preparación:
    1. Mezclar la harina, proteína en polvo, polvo de hornear y la pizca de sal.
    2.  Con la mezcla de los ingredientes secos lista, agregar el aceite de coco y revolver pausadamente.
    3.  Luego agregar la leche vegetal poco a poco e ir revolviendo hasta que la mezcla quede homogénea. (Ten precaución con no agregar más leche vegetal que la que corresponde, para que tu mezcla no quede tan líquida).
    4. En un molde enharinado colocar la mezcla y llevar al horno precalentado a 180° por unos 20-25 minutos.
    5. Para verificar si tu brownie está listo, pincha con un palito para comer sushi uwu y si sale seco es porque está listísimo para comer :)
    6. Una vez que lo saques del horno, agrega tu cobertura de chocolate vegana favorita y a disfrutar!

    Esperamos te haya gustado esta receta, perfecta para comer en cama y viendo Netflix :D