Crema de Zapallo

Crema de Zapallo

La cremita de zapallo siempre es una excelente opción de almuerzo para los días fríos. Amarás esta receta! Lo mejor de todo, es que puedes agregar tu proteína favorita The Good Vegan sabor neutro. Quedará tan deliciosa como siempre e incluso más!

Ingredientes  (Para 4 porciones)

  • 700gr. de zapallo amarillo
  • 1 zapallo italino
  • 3 zanahorias
  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 scoop de proteína sabor neutro The Good Vegan
  • Aliño a gusto
  • Hojas de Perejil/Cilantro para decorar.

Preparación:

  1. Pica la cebolla y dientes de ajo en cubitos y sofríe con aceite de oliva por alrededor de 3 minutos en una olla.
  2.  En la misma olla, agrega el zapallo amarillo trozado y sin cáscara, el zapallo Italiano trozado y las zanahorias trozadas. Luego de esto vierte 1 litro de agua, condimentos a gusto y los 2 scoop de proteína sabor neutro The Good Vegan. Cocina por al rededor de 30 minutos, o hasta que tus verduras estén cocidas.
  3. Luego de que tus verduras estén cocidas y en la misma olla con la ayuda de una licuadora manual, tritura todas las verduras hasta obtener una mezcla homogénea y listo!
  4. Disfruta de esta deliciosa receta! Puedes agregar hojas de perejil o cilantro para decorar en el plato al momento de servir.

Esperamos te haya gustado esta receta! Es muy fácil de hacer y con muy pocos ingredientes :)